学历信息

首页  > 教务信息 > 学历信息

关于补办毕业证明书、个人档案的说明


一、补办毕业证明书

(一)学生毕业证书原件遗失,只可以补办毕业证明书且只能补办一次。

(二)需要在省级报刊刊登遗失说明(云南日报、春城晚报等,可拨打114或12580查询报社地址),

并携带出版后的报纸的原件来办理。

(三)学生下载填写个人申请表,并在表上粘贴身份证复印件和照片,办学点核实信息并加盖公章。

(四)供学生彩色蓝底大一寸近照一张(大一寸照片尺寸为:3.3*4.8cm),电子版也一并带

来(分辨率为:120*160,大小不能超过16KB),与申请表所贴的照片同底。

(五)以上材料准备好后,到成教院教务科办理(云南开放大学学府校区南楼208)。


点击下方文件名下载申请表:

毕业证明书办理申请表


二、补办个人档案

(一)学生个人档案包括成绩表和毕业生登记表。

(二)补办时先到成教院教务科领取档案查询单,然后去学校档案室查询并复印自己的成绩表

(学府校区图书资源中心4楼)。

(三)准备蓝底证件照一张(近照)。

(四)查询到档案后,返回成人教育学院教务科领取毕业生登记表,填写好个人信息,办

学点单盖章后,返回成教院教务科盖章封档。

 

 

毕业证明书和个人档案不能代办,需本人携带身份证办理。

咨询电话:0871-65195335