新闻公告

首页  > 新闻公告

国防职院五年制高职2016届毕业生毕业证校对工作

云南国防工业职业技术学院

关于2016届五年制高职毕业生毕业证校对的通知

 

各教学点、五年制高职毕业生:

为确保2016届五年制高职毕业生毕业证办理工作的顺利进行,特对毕业证书信息校对工作作以下说明,并请各办学点和毕业生配合完成以下工作:

12016届五年制高职毕业生的证书上打印时间为201671日(即201671日可以上学信网www.chsi.com.cn查询毕业证信息)。

2、证书需尽快发给学生。各教学点使用先前已发放的带证书编号的毕业生信息电子文档制作毕业证签领表,发证的同时,让学生校对签领表信息和证书上打印的信息(照片、姓名、出生日期等),确认无误后在毕业证签领表中签字确认(签领表由办学点留存)。

3、如果有毕业证信息错误或者打印错误,第一时间反馈到教务科(0871-65195335),反馈错误信息的截止时间为2016630日(下午四点前)。

4201671日证书信息上传学信网后便无法更改,请各位毕业生一定认真校对证书信息。



                                                            云南开放大学成人教育学院教务科                                                                           2016年6月20日